Les données à caractère personnel des utilisateurs du site Davi (les « Utilisateurs ») collectées par le biais dudit site sont traitées par la société Davi située 19 rue Godefroy – 92800 Puteaux, immatriculée au RCS B 433 940 194, qui agit en qualité de responsable du traitement.

Les données concernées par la présente politique de confidentialité sont principalement les données que l’Utilisateur fournit à la société Davi lorsqu’il remplit le formulaire de contact et les données le concernant collectées lorsqu’il navigue sur le site s’il a accepté le dépôt de cookies et autres technologies du même type.

Les données collectées sont exclusivement destinées au service communication, à l’exception des sociétés auxquelles la société a confié des prestations de services techniques liés au fonctionnement du site, étant entendu que ces sociétés sont contractuellement tenues de protéger toutes les données à caractère personnel qui leur sont dans ce cadre transmises.

Les données collectées par la société Davi sont utilisées aux fins de répondre aux demandes de l’Utilisateur, de lui adresser des lettres d’information, des invitations à des évènements et autres communications de ce type et d’améliorer le fonctionnement du site. Ces traitements sont réalisés sur la base des intérêts légitimes de la société Davi.

Conformément à la réglementation applicable, l’Utilisateur peut exercer les droits suivants sur les données à caractère personnel le concernant, dans les conditions et limites prévues au règlement (UE) 2016/679 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel :

  • droit d’accès, de rectification, d’opposition et d’effacement ;
  • droit à la limitation du traitement ;
  • droit à la portabilité des données ;
  • droit pour l’Utilisateur de définir ses directives relatives à la conservation, à l’effacement et à la communication de ses données à caractère personnel après son décès.

Ces droits s’exercent par courriel à l’adresse suivante : thehumanizers@davi.ai

L’Utilisateur est également informé qu’il peut introduire une réclamation auprès de l’autorité de contrôle compétente (la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL) en France).

Les données de contact l’Utilisateur sont conservées pendant une durée de trois ans.